Amazon PRIME DAY imperdibile !

HTML

BlogItalia - La directory italiana dei blog Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette
MyFreeCopyright.com Registered & Protected
MyFreeCopyright.com Registered & Protected

Test

Ero una cuoca, ora mi riposo ma mi piace condividere idee e ricette, appunti ed esperimenti del mio viaggio intorno al cibo

giovedì 23 febbraio 2012

Spinaci alle arance. Piatto unico vitaminico

Banner AIRC 
Un piatto vitaminico dedicato alle belle giornate. Quando la stagione inizia a cambiare, abbiamo voglia di una ricetta sfiziosa, leggera ma con gusto. Meglio se ricca di vitamine e ferro, come gli spinaci e le arance.

Eccovi un mix da preparare in pochi minuti, con gli spinaci freschi e le arance ancora sugose.

Ingredienti:
  • 300 gr di spinaci freschi da insalata
  • 1 barattolo di mais
  • 100 gr di petto di pollo
  • 3 arance
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 2 cucchiai di Salsa di Soja
  • sale q.b. 
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
  • 2 cucchiai di olive nere 
  • aceto balsamico q.b.
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 10 minuti
Occorrente: Ciotola grande
Preparazione:

  • Lavate bene gli spinaci (tre volte) e se necessario tagliateli per ridurre la grandezza delle foglie.
  • Scolateli bene dall'acqua e trasferiteli in una grande ciotola.
  • In padella, con poca acqua o nel microonde, cuocete il petto di pollo, poi tagliatelo a listelli e unite agli spinaci.
  • Spremete il succo di un'arancia e sbucciate le altre due, eliminando piu' parte bianca possibile.
  • Tagliate le arance a fettine o a dadolini e unite agli spinaci.
  • Aggiungete il mais, le olive, la salsa di soja, l'olio, l'aceto balsamico e mescolate molto bene.
  • Aggiustate di sale se necessario, infine spolverate con i semi di sesamo e servite.

0 commenti:

Posta un commento

Ti è piaciuta? Vuoi aggiungere la tua versione di questa ricetta?

Cerchi una ricetta o un ingrediente? Trovala da qui