Questa settimana ho passato un
pomeriggio ai fornelli da Mondadori Cook&Books, a Milano, uno spazio che Mondadori ha dedicato agli
appassionati di cucina e di food, al 3°piano della sua storica libreria in
Piazza Duomo.
L'occasione è stata un invito che ho ricevuto da Bel, l'azienda francese che produce i famosi
Babybel, per provare a sperimentare nuove ricette e decorazioni originali, create per i bambini, con i suoi formaggetti.
E' stato un pomeriggio divertente, trascorso insieme ad altre appassionate
blogger di cucina, con le quali alla fine abbiamo realizzato più di 20 decorazioni diverse, tutte a base di
Babybel, oltre a cucinare due diverse
ricette, seguite e coordinate dallo Chef Maurizio.
Il pomeriggio ai fornelli è stato immortalato dagli
scatti dell'abilissima
Stefania Sainaghi e lo troverete pubblicato sul numero di Novembre(Dicembre) della rivista
Sale e Pepe.
Commenti
Posta un commento
Ti è piaciuta? Vuoi aggiungere la tua versione di questa ricetta? Vuoi saperne di più?