HTML

BlogItalia - La directory italiana dei blog Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette
MyFreeCopyright.com Registered & Protected
MyFreeCopyright.com Registered & Protected

Test

Ero una cuoca, ora mi riposo ma mi piace condividere idee e ricette, appunti ed esperimenti del mio viaggio intorno al cibo

giovedì 5 dicembre 2013

Lasagne di radicchio

Le lasagne di radicchio sono un primo piatto leggero, ma pieno di sapore, che sfruttano la verdura di stagione e i prodotti tipici italiani.

Un primo piatto perfetto da sfruttare per le feste di Natale, che si può gustare anche tiepido.
Per il ripieno potete sostituire il formaggio con carne trita di manzo e maiale.

Ingredienti: (per 4 persone)
  • 2 piedi di radicchio grandi o 4 piccoli 
  • 1 scamorza da 250 gr. 
  • 1 fetta di fontina (o taleggio) 
  • parmigiano grana grattugiato q.b. 
  • olio extra vergine d'oliva 
  • 1 conf. di besciamella pronta 
  • sale q.b. 
  • origano in polvere q.b. 
  • 2 scalogni 
  • 3 cucchiai di pangrattato 
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15/20 minuti
Occorrente: Teglia o pirofila da forno

Cerchi una ricetta o un ingrediente? Trovala da qui

ANSA NEWS