tag:blogger.com,1999:blog-4482632713010331371.post5056581393127033571..comments2023-02-28T19:02:53.683+00:00Comments on Ricetta e Ricette: Come si fanno le zucchine sott'olio. ConserveUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4482632713010331371.post-64764300020233328982015-09-30T08:51:17.634+01:002015-09-30T08:51:17.634+01:00Ciao Valentina, scusa se rispondo solo ora ma non ...Ciao Valentina, scusa se rispondo solo ora ma non mi ero accorta del tuo messaggio. 1. Per fare il sottovuoto delle conserve metti i barattoli ben chiusi nella pentola con acqua fredda. Poi metti sul fuoco e dal momento in cui l'acqua bolle lasci per 10/15 minuti. Il tempo dipende da quanti barattoli metti e dalla loro grandezza. 2. No, non vengono molli. 3. Il botulino si forma nei preparatiLaCuocahttps://www.blogger.com/profile/09923751874798362585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4482632713010331371.post-14327925552042768632015-07-24T14:44:00.875+01:002015-07-24T14:44:00.875+01:00ciao! stavo seguendo la tua ricetta per le zucchin...ciao! stavo seguendo la tua ricetta per le zucchine sott'olio, l'unica differenza è che le faccio bollire in 1L di aceto e 1L di vino bianco. Una domanda: quanto devono bollire, una volta messi nei vasetti, per creare il sottovuoto? Vanno messi nell'acqua ancora fredda o quando bolle? Non vengono troppo molli con questa doppia cottura? Io ho la paranoia del botulino, questa è la mia Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03149241149522179292noreply@blogger.com