tag:blogger.com,1999:blog-4482632713010331371.comments2023-02-28T19:02:53.683+00:00Ricetta e RicetteUnknownnoreply@blogger.comBlogger67125tag:blogger.com,1999:blog-4482632713010331371.post-46074250742835380462022-05-09T14:01:54.415+01:002022-05-09T14:01:54.415+01:00La proverò. Grazie per la dritta 💪🏽La proverò. Grazie per la dritta 💪🏽Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4482632713010331371.post-85357975660895344952021-05-01T21:12:46.914+01:002021-05-01T21:12:46.914+01:00Ciao :-) Come indicato nel suggerimento alla ricet...Ciao :-) Come indicato nel suggerimento alla ricetta, puoi aggiungere patate novelle, cipolline e carote nella cottura della carne. Oppure puoi accompagnare delle patate novelle al forno, o anche delle verdure croccanti.LaCuocahttps://www.blogger.com/profile/09923751874798362585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4482632713010331371.post-74971793559168807252021-05-01T09:35:51.025+01:002021-05-01T09:35:51.025+01:00Ciao 🙂 come contorno cosa consigli? Ciao 🙂 come contorno cosa consigli? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15964006573685089977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4482632713010331371.post-68240797901447739772020-06-09T23:51:09.695+01:002020-06-09T23:51:09.695+01:00Domani provo a fare questa ricetta e conservare co...Domani provo a fare questa ricetta e conservare come hai fatto te, grazie mille per la condivisione, bacione, Malina.Malina Nadia Tudorhttps://www.blogger.com/profile/13032320364711146200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4482632713010331371.post-42847007687210003312020-04-26T04:31:36.512+01:002020-04-26T04:31:36.512+01:00Ahah, bellissima risposta, brava!
Ahah, bellissima risposta, brava!<br />dakodalovehttps://www.blogger.com/profile/14417514236585091109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4482632713010331371.post-36003714562864713892019-03-07T10:03:09.913+00:002019-03-07T10:03:09.913+00:00Sembra una ricetta perfetta anche per festeggiare ...Sembra una ricetta perfetta anche per festeggiare la festa della donna tra amiche!!!<br /><br />La devo assolutamente provare :)<br /><br />Grazie!<br /><br />Stefy <a href="http://www.naturalmentesalute.com/" title="benessere e natura" rel="nofollow">benessere e natura</a>Stefyhttp://www.naturalmentesalute.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4482632713010331371.post-4820260328017530232018-12-27T15:34:47.346+00:002018-12-27T15:34:47.346+00:00Non quelle delle capre, si parlava di Torrone ital...Non quelle delle capre, si parlava di Torrone italiano :-) ma ben si sa ognuno parla di quello che conosce bene. https://it.wikipedia.org/wiki/Torrone<br />Hop Froghttps://www.blogger.com/profile/12984043586911947505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4482632713010331371.post-47270381928876456412017-11-26T19:50:01.421+00:002017-11-26T19:50:01.421+00:00Ma che tradizione araba d'Egitto, è nato a Cre...Ma che tradizione araba d'Egitto, è nato a Cremona il torrone!!!! Capre!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07090751920654861768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4482632713010331371.post-35950543038609953262017-11-12T23:05:53.017+00:002017-11-12T23:05:53.017+00:00Ciao anonimo, dovresti informarti meglio. Il riso ...Ciao anonimo, dovresti informarti meglio. Il riso e le verdure non fanno affatto male ai gatti, anzi! Tra l'altro, se leggi qualsiasi etichetta di cibo umido per gatti, troverai con tua grande sorpresa, sia il riso, sia le verdure e anche molti altri cerealiLaCuocahttps://www.blogger.com/profile/09923751874798362585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4482632713010331371.post-54848637401408088722017-11-12T20:53:31.922+00:002017-11-12T20:53:31.922+00:00il riso fa male ai gatti, così pure le verdure. So...il riso fa male ai gatti, così pure le verdure. Sono mica umani!Asenathhttps://www.blogger.com/profile/05947858752674067732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4482632713010331371.post-25360242443643719432017-06-18T14:18:30.020+01:002017-06-18T14:18:30.020+01:00 Scusami tanto ma ti sei dimenticata di dire cosa ... Scusami tanto ma ti sei dimenticata di dire cosa ne dobbiamo fare dello sciroppo preparato si butta via non credo anche perché come spieghi tu me le prugne va messo solo il liquore scelto quindi penso che diventerebbero molto alcoliche e allora ......???????????Berenicehttps://www.blogger.com/profile/02621322585389994246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4482632713010331371.post-30161156173253231132016-10-22T09:51:48.363+01:002016-10-22T09:51:48.363+01:00sto sperimentando... ma il miele, a bagnomaria nel...sto sperimentando... ma il miele, a bagnomaria nell acqua che puó artivare a 100^ al max, non raggiunge i 120!!!! posso farlo scaldare su fiamma?<br />cuochinahttps://www.blogger.com/profile/15834196822127342815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4482632713010331371.post-44327566020170706092016-02-04T21:32:55.765+00:002016-02-04T21:32:55.765+00:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Mrs.Fashionhttps://www.blogger.com/profile/12942158166667120352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4482632713010331371.post-81637383806189071222016-02-04T20:22:05.586+00:002016-02-04T20:22:05.586+00:00Ciao scusa ma la ricetta che c'è qui le dosi s...Ciao scusa ma la ricetta che c'è qui le dosi sono per 2 impasti o bisogna fare il doppio degli ingredienti? GrazieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02246106748570181186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4482632713010331371.post-81407613481564023542015-09-30T08:55:23.672+01:002015-09-30T08:55:23.672+01:00Ciao Stefania, certamente che puoi usare le prugne...Ciao Stefania, certamente che puoi usare le prugne secche. Ovviamente in questo caso salta la parte di cottura (ma prepara comunque lo sciroppo) e ricordati di togliere i noccioli prima di cominciare. Fammi sapere il risultato tra un paio di mesi ;)LaCuocahttps://www.blogger.com/profile/09923751874798362585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4482632713010331371.post-64764300020233328982015-09-30T08:51:17.634+01:002015-09-30T08:51:17.634+01:00Ciao Valentina, scusa se rispondo solo ora ma non ...Ciao Valentina, scusa se rispondo solo ora ma non mi ero accorta del tuo messaggio. 1. Per fare il sottovuoto delle conserve metti i barattoli ben chiusi nella pentola con acqua fredda. Poi metti sul fuoco e dal momento in cui l'acqua bolle lasci per 10/15 minuti. Il tempo dipende da quanti barattoli metti e dalla loro grandezza. 2. No, non vengono molli. 3. Il botulino si forma nei preparatiLaCuocahttps://www.blogger.com/profile/09923751874798362585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4482632713010331371.post-71191514737711893222015-09-30T08:26:57.513+01:002015-09-30T08:26:57.513+01:00una domanda,posso utilizzare le prugne secche per ...una domanda,posso utilizzare le prugne secche per questa ricetta?<br />quest'anno le piante in giardino ne hanno prodotte tantissime. ne ho fatto confetture e ho provato a farle asciugare al sole e nel forno, parecchie le conservo in barattoli sterilizzati,come da indicazioni ,ma mi piacerebbe fare l'esperimento sotto spirito. secondo lei è possibile? meglio scegliere quelle piu polpose oAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07522715069761210024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4482632713010331371.post-14327925552042768632015-07-24T14:44:00.875+01:002015-07-24T14:44:00.875+01:00ciao! stavo seguendo la tua ricetta per le zucchin...ciao! stavo seguendo la tua ricetta per le zucchine sott'olio, l'unica differenza è che le faccio bollire in 1L di aceto e 1L di vino bianco. Una domanda: quanto devono bollire, una volta messi nei vasetti, per creare il sottovuoto? Vanno messi nell'acqua ancora fredda o quando bolle? Non vengono troppo molli con questa doppia cottura? Io ho la paranoia del botulino, questa è la mia Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03149241149522179292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4482632713010331371.post-2656474089866430952015-02-12T15:18:47.038+00:002015-02-12T15:18:47.038+00:00grazie Maurizio! :-Dgrazie Maurizio! :-DLaCuocahttps://www.blogger.com/profile/09923751874798362585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4482632713010331371.post-31177295296240415032014-12-14T15:31:26.203+00:002014-12-14T15:31:26.203+00:00Ciao Alessio, la carta d'alluminio serve solo ...Ciao Alessio, la carta d'alluminio serve solo ad avvolgere il maiale subito dopo che lo togli dalla padella, in attesa di saltare le mele, in modo che in quei minuti non si freddi. Quando hai pronte anche le mele e il forno è a temperatura togli il maiale dalla carta d'alluminio e sistemi tutto nella pirofila.LaCuocahttps://www.blogger.com/profile/09923751874798362585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4482632713010331371.post-1974660773933541592014-12-14T11:42:25.940+00:002014-12-14T11:42:25.940+00:00La carta di alluminio va tolta nella cottura al fo...La carta di alluminio va tolta nella cottura al forno o rimane fino alla fine?alessiohttps://www.blogger.com/profile/12626003715635220302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4482632713010331371.post-11274126990928483782014-10-15T17:53:56.003+01:002014-10-15T17:53:56.003+01:00ciao Ferdinando, mi era sfuggito il tuo commento :...ciao Ferdinando, mi era sfuggito il tuo commento :-D sono contenta che ti sia stata utile e spero che ne hai preparate diverse varianti :-D buone cose anche a te! e se hai qualche suggerimento scrivi pureLaCuocahttps://www.blogger.com/profile/09923751874798362585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4482632713010331371.post-44890285936046824902014-09-04T17:21:47.486+01:002014-09-04T17:21:47.486+01:00Prego! :-D Sono contenta di condividere cose facil...Prego! :-D Sono contenta di condividere cose facili da fare. Vedrai che probabilmente ti servirà anche meno tempo di cottura, soprattutto se sono piccoli. Regolati con la morbidezza piuttosto che con il tempo ;) Il gusto è molto intenso ed aromatico. Con questo procedimento il limone perde l'asprezza e viene esaltata la parte aromatica della scorza.LaCuocahttps://www.blogger.com/profile/09923751874798362585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4482632713010331371.post-27548845247112641432014-09-04T16:57:52.275+01:002014-09-04T16:57:52.275+01:00La sto facendo ora (versione dolce) con i miei lim...La sto facendo ora (versione dolce) con i miei limoni che non sono di Sorrento, ma biologici comunque!<br />Ne ho viste tante, ma questa è la ricetta più facile, grazie!Marilenahttps://www.blogger.com/profile/07021035745479958393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4482632713010331371.post-13483745070547153842014-07-11T15:51:26.696+01:002014-07-11T15:51:26.696+01:00:-) Grazie a te:-) Grazie a teLaCuocahttps://www.blogger.com/profile/09923751874798362585noreply@blogger.com