Un
alberello di frutta facilissimo da fare e da preparare direttamente nei piatti e servire sulla
tavola di Natale.
Un'idea semplice che però
decora la tavola in un attimo rendendo speciale anche un semplice kiwi.
- Potete utilizzare e aggiungere la frutta che preferite e soprattutto che avete disponibile.
Ingredienti: (per ogni porzione)
- 1/2 kiwi
- 1 spicchio di mela verde
- alcuni chicchi di melograno o ribes
- 1 fetta di arancia candita per fare la stella
- 1 cucchiaio di succo di limone
- zucchero a velo
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 5 minuti
Occorrente: Coltello, piatto, passino, stecchi di legno lunghi
Preparazione:
- Sbucciate e tagliate la frutta a fettine. Tagliate la stella nel candito.
- Sistemate al centro del piatto lo stecco di legno in verticale e componete il vostro alberello con la frutta.
- Bagnate con il succo di limone.
- Spolverate con lo zucchero a velo.
- Servite l'alberello di frutta decorando a piacere con foglioline di menta o bottoni di cioccolato.
Commenti
Posta un commento
Ti è piaciuta? Vuoi aggiungere la tua versione di questa ricetta? Vuoi saperne di più?