Pasta madre day da non perdere sabato 2 febbraio a Milano, insieme al
mercato della terra.
Per tutti quelli che sono appassionati di
lievito naturale e pasta madre, domani a
Milano c'è un appuntamento straordinario.
- Con l'occasione del Mercato della Terra di Milano, che si svolge alla Fabbrica del Vapore, via Procaccini 4, tra i produttori del territorio milanese e lombardo, tra cui soprattutto quelli del Parco Agricolo Sud, domani ci saranno anche dei Laboratori del Gusto dedicati alla panificazione
A tutti i partecipanti sarà distribuito un panetto di "
pasta madre"col quale si potrà proseguire a
fare il pane a casa, in modo sano e naturale.
L'appuntamento è alle 10.00. Il mercato incontra i panettieri Davide Longoni (Monza) e Massimo Grazioli (Legnano) con il Laboratorio del Gusto: "buono come il pane".
Seguirà la distribuzione ai partecipazione di una porzione di pasta madre, con la collaborazione di Rete Giovane - Slow Food Milano.
Ore 11.00 Degustazione della pignatta, un piatto tipico a base di piattella canavesana, che è un presidio Slow Food, a cura della Cooperativa di tutela. Come sempre, non mancheranno gli spazi conviviali per gustare i prodotti del Parco Agricolo Sud e delle aree agricole lombarde.
Trovate tutti i dettagli a questo indirizzo: www.nutriremilano.it
Commenti
Posta un commento
Ti è piaciuta? Vuoi aggiungere la tua versione di questa ricetta? Vuoi saperne di più?