alle
Etichette:vacanze,mare
cucina ebraica
erbe amare
maror
rafano
ricette con rafano
ricette della pasqua ebraica
ricette di pasqua
ricette di pessach
- Ottieni link
- X
- Altre app
Altre idee facili e golose? Le trovate qui: Idee per la calza della Befana
- Ungete con un filo d'olio una padella grande antiaderente, fatela scaldare poi unite i pop-corn, incoperchiate e fate cuocere senza sale, finchè non inizieranno a saltare e fioccare.
- In una seconda padella mettete a scaldare qualche cucchiaio di miele a fiamma molto bassa, finchè sarà diventato ben liquido.
- Unite tanti pop-corn possa assorbire il miele e mescolate continuamente per ricoprire bene i pop-corn su tutti i lati. Se i pop-corn sono tanti dividete l'operazione in piu' riprese e fate sciogliere bene il miele ogni volta prima di unire i pop-corn.
- In ultimo spolverate con le nocciole e trasferite in un vassoio ricoperto con carta oleata.
- Lasciate raffreddare completamente, poi trasferite i pop-corn al miele in un sacchettino di cellophane per alimenti.
Commenti
Posta un commento
Ti è piaciuta? Vuoi aggiungere la tua versione di questa ricetta? Vuoi saperne di più?