Un cocktail di San Valentino per iniziare la serata più romantica dell'anno. Fruttato, dolce quanto basta, alcolico ma non troppo e rosso, ovviamente, come la passione.
Procuratevi dei bicchieri da cocktail e abbondante ghiaccio per servirlo. A lume di candela.
Ingredienti:
- 1/4 di Tequila
- 1/4 di Gin
- 1/4 di succo di Limone
- 2 cucchiai di sciroppo di fragola
- 2 cucchiai di zucchero
- Ghiaccio abbondante
- 2 fragole intere per decorare
- 2 gelatine a forma di cuore per decorare
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 5 minuti
Occorrente: Shaker, bicchieri da cocktail
Preparazione:
- Bagnate il bordo delle vostre coppe con il succo di fragole e passateli velocemente nello zucchero per formare la ghiaccia.
- Passate nello shaker tutti gli ingredienti con il ghiaccio. Agitate bene e servite il cocktail di San Valentino decorando con la fragola e la gelatina.
Per proseguire con il Menù, eccovi qualche suggerimento facile e veloce dal mio archivio di ricette per San Valentino.
Presentatele in piattini a forma di cuore, con l'aggiunta di una decorazione speciale e colorata. Giocate con gli accessori e con le forme. Riempite di cuori e di rosso questa serata, accompagnate con un ottimo vino e il vostro sarà un San Valentino davvero speciale.
 |
foto: cuisineactuelle.fr |
foto thesweetlifestudio.blogspot.com
Sembra una ricetta perfetta anche per festeggiare la festa della donna tra amiche!!!
RispondiEliminaLa devo assolutamente provare :)
Grazie!
Stefy benessere e natura